Я тебя подарила!

Месть и соблазн, лукавство
Мостил клеветою дороги
Властолюбиво упрямство
Самовлюбленный и строгий
 
Лесть и обман, бунтарство
Заполнял пустотою тропинки
Преднамеренное коварство
Как слезы сохнут ложбинки
 
Честь и любовь - все мытарство
Воинственный нрав невидимки
Вот и все твое гневное царство
Я дарю тебя носатой дебилке!