Родина

РОДИНА
 
Родина – это страна, где родился и вырос,
Где говоришь на своём, на родном, языке.
Родина – мать, значит самая лучшая в мире,
Трудно без матери жить , находясь вдалеке.
 
Родина, наше Отечество – это Россия,
Родину, как и родителей, выбрать нельзя.
Где бы ты ни был, но будет по ней ностальгия,
Там ведь остались родители, дом и друзья.