Музыка отовсюду

Эти странные звуки,
Музыка отовсюду -
Листья ярги пожелтели,
Самолеты летают в небе.
 
Остановилась машина,
Самолеты летают низко,
Кто-то в машине слушает
Музыку в стиле диско.
 
Гроза начинается где-то,
Шелест Шекспира сонетов,
Кто-то кашляет мрачно в машине,
.......проклятая сигарета......
 
А я слышу - цветы расцветают.
Мак голубой в Гималаях,
Злые собаки лают,
Мисками громыхая.