Экс на отзыв Fo на стих Льва Светлакова ПРО ДРОВА

Экс на отзыв Fo на стих Льва Светлакова ПРО ДРОВА
Светлаков Лев
На заборе красовались три весёлых буквы,
Написал их весельчак просто ради шутки.
Девки приняли всерьёз, скопом набежали,
Заглянули за забор, а там... дрова лежали!
 
Отзыв Fo:
 
... И в надежде, что не мимо,
перерыли все дрова.
Проискали до утра -
вдруг там Буратино...
 
Экс:
 
Так и жили, как в кино,
МальвинА с БурАтино..
Без задоринки Мальвина,
нет "сучкА" у Буратино.