ТЫ МНЕ НУЖНА ++

1. Повстречался с тобою весной
И с тех пор не жалею об этом.
Покорила своей красотой,
Настоящая женщина-лето.
 
Две тропинки сошлися в одну,
Превратившись в большую дорогу.
Как измерить её глубину,
Обойти, чтоб виры и пороги.
 
Припев:
 
Ты мне нужна, ты мне нужна,
Душа тобою растревожена.
Я без тебя схожу с ума.
Ты мне нужна, моя хорошая.
 
2. Рядом быть, как награду иметь,
От улыбки твоей сразу млею.
Сам не знаю, куда себя деть,
Всё равно, всё равно не жалею.
 
Две тропинки сошлися в одну,
В небольшом, городском луна-парке.
Всколыхнули судьбы тишину,
Встречей с женщиной, милой и яркой.
ТЫ МНЕ НУЖНА ++