ГЕРАКЛ

ГЕРАКЛ
Зачищать Авгиевы конюшни,
Согласись, не каждому дано.
Доверяют самым смелым, лучшим
Убирать особое г..но
 
Сколько он потов прольёт , бедняжка,
Избранный богами наш герой
От грехов очистив наших тяжких
Этот мир тревожною порой.
 
Может быть Геракл дней грядущих,
Никому неведомый герой
Держит путь давно уже к конюшням,
Только заболтался здесь со мной?