ОСЕНЬ

ОСЕНЬ
Время природы особого цвета,
Неяркого солнца, нежного зноя.
Это Земля вся багрянцем одета,
Туманы окутали, жаждет покоя.
 
Осень пришла, всё смелей наступает,
Утром прохлада и травы все в росах.
Скоро дождинками небо заплачет,
И ветку калины ударит морозом.
 
Осень пришла, всё смелей наступает.
 
2019.