Ах, ты- моё несбывшееся завтра
Ах, ты- моё несбывшееся завтра,
Ты- кино, а я с просроченным билетом.
Ты- поезд, я- девица с полустанка,
Пора прощаться, нет других сюжетов.
Ты- кино, а я с просроченным билетом.
Ты- поезд, я- девица с полустанка,
Пора прощаться, нет других сюжетов.