,

Можно быть знаменитым
Для тетради и своего карандаша
Писать стихи, поэму, прозу..
И убирать под сукно, не давая миру взглянуть
На то, где осталась часть души и себя самого..
Это как жадный ребенок,сладкое- уберёт,
Пусть останется дома то, что в мире людей пропадет..!