RAP-R.I.P

На острые темы жизни,
Он на взлете падает в низ,
Сказали, что не нужно "темы"
У Нас все нормально,
За бит свой держись..)))
Что ты хочешь сказать?
Кому и на что открыть глаза или рот,
Есть много других важных тем,
Посмотри, кто по телеку про что "поёт"!
Не нужно раскачивать лодку,
Не нужно на Запад смотреть,
У Нас без Вас и так много работы,
Научись что другое "петь".
 
 
06.осень.2019. (с продолжением)
У Них, его (рэп) не читают, а "поют")))