суровая действительность

Ору на себя я!
Сам с собой иду на конфликт,
Для себя говорю все просто,
Что легко, что это все быт....
 
Жить как требует сердце,
Говорить что хочет душа,
Идти по жизни ровно,
Не рыская туда-сюда.
 
Внутренний голос мне скажет:
.."Как, ты думаешь жить?"
"Что ты умеешь?"
" Чем детей будешь завтра кормить?"
 
С голоду сдохнешь с ПРАВДОЙ своей,
Раз..и все просто-безработный у дверей.
Будешь поклоны ты отбивать,
Только бы "корку хлеба"
Что заработал, забрать...
 
Нет.. Можно конечно в очках проходить,
В розовом цвете жизнь полюбить..
На беспредел взять и "забить",
Помнить, что важно-"Хозяев" любить!!!
То что ты трудишься, нужно Тебе!
Ты им в нагрузку-понял уже!!!
Это как правило жизни 2019 года
Взгляд в пол,
Сбитое дыхание,
Руками тереби подол..
 
В лютой зависимости от рождения ТЫ!
В слове ТЫ ЛИЧНОСТЬ-много мечты!
Незаменимых в обществе нет,
У Вас проблемы?
Выйди!!!!!
Закрой дверь в кабинет..!!!!!
 
 
04.10.2019г