Ты знаешь, мой белокурый ангел.

Ты знаешь, мой белокурый ангел,
Рыжая бестия, черный демон.
Честность самое лучшее дело,
Когда танцуем с тобою танго.
 
Я прижимаюсь к тебе щекою,
Делаем шаг, причудлив наш танец.
Ветер разрушит камня останец,
И можешь считать это судьбою.
 
И неугасим твоих глаз огонь,
Что же, посмотрим чей будет ярче.
С каждой секундою ритм жарче,
Играют оркестры для нас с тобой.
 
Вновь разорвут каблуки планету,
И ты изогнёшься в моих руках.
Но ветер развеет за нами прах,
Время сжигает секунды светом.
 
Так что мы будем с тобою честны,
Правды не скроешь припудрив носик.
И как ты не прячь, не спрячешь проседь,
Давай же мой друг избежим войны.