ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО СТАКАНА - (с улыбкой)

ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО СТАКАНА - (с улыбкой)
Видно, хапнул я дурмана.
После третьего стакана,
Призадумался - Не пить ?
Стал, с селёдкой говорить.
***
Сколько в ней чужой красы,
Не стал, резать - колбасы .
Откусить ? Н е т, пожалею,
И, притронуться не смею !
***
Рот открыт ! Руками машет,
Не пойму. Уже - "загашен".
Звука нет. Селёдка - рыба,
Но, скажу - Она - красива !
***
Ещё выпил, п р о г л о т и л,
А л к о г о л ь, лишает сил.
За столом - так - и у с н у л,
Сон увидел и . . . всплакнул.
***
Глаз открыл и, о с о з н а л,
Всё же, Р Ы Б У, покусал !
Нет, бы - сбоку, где - бочок,
От, б а ш к и, урвал кусок :))
******************************
Дёмина Галина 04.10.2019 г.