Ответ поэту - Медведь Белый - О СЧАСТЬЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - О СЧАСТЬЕ

Аудиозапись

( О счастье)
 
Хочу с разбегу прыгнуть в Счастье,
Встречай меня родимое,встречай!
Скажу ему, с глубоким чувством "-Здравствуй!"
Ну, типа, в гости я, на пиво иль на чай
Хотя зачем? Я ж им могу напиться,
Так, чтоб за все прошедшие года
Что вдалеке мелькала, словно птица,
Но в руки не давалось никогда
А тут я им дышу и наслаждаюсь,
От самых от ушей и до хвоста!
В него не верил. был не прав я, каюсь!
В том виновата жизни суета
Меня несло, но в сторону и дальше,
Да я и сам старался, подгребал
В потоке лжи, неверия и фальши,
Я мимо Счастья. постоянно, проплывал!
Хочу с разбегу прыгнуть в Счастье,
"Привет! Ждало меня? Тогда встречай!"
Оно, с улыбкою, мне скажет -" Здравствуй!
Садись за стол! Ты будешь пиво, или чай?"
*********************************************
Медведь Белый
 
А, счастьем, люди все наделены,
Но - сетуем, что мало достаётся.
И, сердимся ! Бываем и мрачны -
Оно в сторонке плачет и смеётся.
***
Грустит, когда тоскуем по ночам
И, загоняем, сами себя, в угол.
По беспричинным горе мелочам -
Сначала потерял, потом АУ-кал !
***
Зови его, потом, иль не зови !
Оно не будет рядом, коль не рады,
А, счастье, зарождается в любви -
И получаем, мы его, в награду.
***
Поймал его - держи, как птицу,
Своим теплом и лаской обогрей.
Тогда с ним ничего и не случится -
Конечно - трудно ! Но преодолей !
***********************************
Дёмина Галина