Ответ поэту - Медведь Белый - ЗАМКНУТЫЙ КРУГ

Ответ поэту - Медведь Белый - ЗАМКНУТЫЙ  КРУГ

Аудиозапись

( Хор - Русская Душа )
 
Мы чаще всех обманываем Бога,
Приспичит, понеслась-стонать, просить
И, сразу, в церковь вспоминается дорога,
И понимаешь, плохо как грешить
Ты ставишь свечки-ощущаешь святость,
Надеешься на Божью благодать
Хотя, вся Жизнь твоя-сплошная гадость,
И уж Ему то этого не знать
Но ты, с надеждой смотришь на иконы,
И неумело крестишь крепкий лоб ,
Пучок свечей в твоей руке-патроны,
Чтоб громче, ярче, чтоб услышать мог
Под треск свечей молитвы вспоминаешь,
И начинаешь много обещать
Ты крепок в вере, но как воск растаешь,
Как отлегнет - начнешь грешить опять
**********************************************
Медведь Белый
 
Кого, судьба не била - плетью в шрамы,
Не доставала сердце из груди,
Спокойно жил, без стресса и без драмы -
Я, пожелаю - счастья, впереди !
***
Р е л и г и я - есть обращение - к Богу !
Для понимания земного бытия.
Священный Храм. Найдём, к нему дорогу
Познать Каноны правил Жития.
***
И - есть, кто в Веру, с "головой" уходит,
Бывает, грех огромный за душой.
От праздной жизни, Церковь отгородит,
А - это шаг, во истину, большой !
***
Есть - Праздники. Их - Свято соблюдаем,
И скоро, человека ждёт, Покров.
Возможно. Мы, всех тонкостей, не знаем,
Главное, что к ближним есть Любовь.
********************************************
Дёмина Галина 4 октября 2019 г.