Поворот

Ты встречу ждёшь,
Стоишь в надежде И нервно смотришь на часы . И вот звонок... Мне слышен голос. Но говоришь уже не ты..   И вдруг все быстро понимая, Осознавая миг судьбы, Тебя я нежно отпускаю, Беги туда и уходи!   Пусть небо снова станет ярче, Пусть в сердце снова запоет Твоя душа, твои романсы. Пусть будет нужный поворот.