С чем рифмуется любовь?

С чем рифмуется любовь?
Скоротала вечерок,
Набрала рифмовок впрок,
Возмущаясь вновь и вновь -
С чем рифмуется любовь:
Кровь
Свекровь,
Морковь...
Носки!
Умер вечер от тоски.
 
Не ленись, не умирай -
Чётче рифму подбирай!
 
Вот, к примеру, слово "трус" -
Вкус,
Тунгус
И профсоюз,
А любовь - сплошной конфуз.
Для чего мне этот груз?