Спелая вишня

Спелая вишня
Нет, я не лишняя.
Слышишь?
Спелая вишня я.
Слышишь?
Словно мечта - зрелая,
Вишня твоя спелая.
 
Падают капли
С крыши.
Ветер в саду
Дышит.
Плачет трава - скошена...
Эта тропа хожена...
 
Ветром с ветвей
Сброшена.
В алом сокУ
Горошина.
Силой любви смелая
Вишня твоя спелая.