В море чувств...

Ты - колючка, я колюч,
Бьёт гроза из тёмных туч.
Осень выдалась на славу,
Бьёт колючих всех по праву.
Лист вцепился золотой
Между мною и тобой.
Солнце льёт на удивленье
Нам сегодня в воскресенье.
И какая это чушь,
Что колючки из-за туч.
К вечеру прижался в дождь,
До чего же зонт хорош.
Твои милые глаза
Розой вспыхнули не зря.
В море чувств дождя не слышно,
В общем всё как надо вышло...