- Я никому не выдам вашу тайну,

- Я никому не выдам вашу тайну,

Аудиозапись

- Я никому не выдам вашу тайну,
Не беспокойтесь, я могу хранить ...
Но, как оно? Быть может и печально,
Порвать любви связующую нить ...
 
Молчать, скучать и верить непременно,
Что всё уже, за прошлым, за былым ...
Ушло куда-то, пронеслось по венам,
И стёрт с лица тот неподдельный гримм ...
 
И грустью заплетает чувства осень,
Шуршанье листьев, рыжих, золотых ...
Растерзана, и шум высоких сосен,
Иголочками в сердце, просят стих ...
 
Рассыпятся обидой на бумаге,
В чернила окунается перо ...
- Я вас любил, и тайну, Бога ради,
Не говорите мне теперь, назло - ...
----------------------
ga-lucia
04.10.2019.г.
 
 
Муз. сопровождение : Валентина Пономарева - Под лаской плюшевого пледа (Жестокий Романс)