Домовёнок как ребёнок

Домовёнок как ребёнок
Он не курит и непьёт
Даже баб он не целует
Он в Избушке лишь живёт
Он не ходит на свиданья
Только лишь к себе домой
Он не верит в любовь в эту
Потому что домовой
 
Свою пижамку обожаю
Её я в жизни берегу
И не отдам свою пижамку
Я дома больше не кому
Моя пижамка меня греет
Она у меня сейчас одна
Её одеть всегда успею
Когда наступят холода
 
Домовёнок как ребёнок
Он одел пижамку вновь
Потому что к пижамке
У него своя любовь
В ней он спит
И ходит в баню
Он живёт в Избушке в той
Симпотяшка тот Нафаня
Наш Нафаня домовой