ОДНАЖДЫ

ОДНАЖДЫ
ОДНАЖДЫ
 
Чувства переполнены, чаша не пуста,
Скромность потревожена, говорят уста.
Осень золотая листьями шуршит,
Слово чётко «Милый» для меня звучит.
 
Серебрится иней чаще по утрам,
Я к подружке Нине добираюсь сам.
Сидя у камина жаркий спор с огнём,
Как могло случиться, я сижу вдвоём.
 
Милую улыбку обнимаю вновь ,
Чувствую всем телом, розовеет кровь.
Я к губам прилипнув , получил сполна,
А она девчонка, гордости полна!
 
Нина, Нина, Ниночка ! Милая моя,
Мною ты любимая, ласковая.
Обнимаю крепко, чувствую облом,
Выпил чашку кофе, мыслям дал разгон .