Поэты, они и в комментах поэты

Поэты, они и в комментах поэты
Из разговора ВКонтакте:
Юджин:
А Романа ещё и с бананом рифмуется, но не буду! )
Романа:
Уж лучше с икебаной)
...и понеслась)
Юджин:
Какая была икебана! -
На пляже Капакабаны,
В бикини от Пако Рабана
Смотрела на волны Романа.
 
Дополнить я шёл икебану
Собою и спелым бананом,
Но нагло похитила этот банан
Нахальная стая лесных обезьян.
Вот так не случилось романа... )
--------—
Романа:
Как будто картинка с экрана:
В парео цветов баклажана
Одну, безо всякой охраны,
Роману настигла нирвана.
 
Опутала, словно лиана,
Изгибы и мыслей и стана...
Тут в кадр попадает седой ветеран:
(Возможен кальян или даже баян)
Роман! И не нужно банана)
-------------—
Юджин:
Решительно сжав именной ятаган,
Изгнав из округи лесных обезьян,
Я мчусь автобаном
Со связкой бананов,
И с дюжиной ярких,тугих баклажанов,
 
Ещё прихватив, как просила, кальян,
А так же , на случай на всякий, баян!
И кто заикнётся - Не тот ветеран! -
Когда наc с Романой закружит роман? )
-------------—
Романа
В кустарнике есть фортепиано,
Звучит ветерана сопрано.
Ах, сердца смутьян, отнюдь не мужлан,
Романа вконец обаяна)))
-------—
Юджин:
Простишь ли? - пока по лианам
Стада разгонял обезьяньи,
Забыл, что на Капакабане
В большом дефиците диваны...
 
Рояль или, там, фортепьяно -
Под каждым кустом, как ни странно!
Надеюсь, не будет считаться обманом
Роман начинать не с дивана? )