Осеннее танго

Осеннее танго
Растаяли звуки осенней страды,
веселые свадьбы играют окрест.
С волнением бьются сердца молодых,
напутствует бог женихов и невест.
 
И птиц перелетных кружит караван
над вечной красой золотых куполов.
И в воздух несется людская молва
из искренних чувств и приветственных слов.
 
Не прячут деревья земной красоты,
укутана осень фатой голубой.
Под ритмы природы, под шелест листвы
осеннее танго танцует любовь.
Георгий Скрипкин