Спасительный зонтик

Спасительный зонтик
Над твоим изголовьем я зонтик раскрою
из цветных настроений и добрых утех.
На лирический лад твои мысли настрою,
чтоб в дому загорелась звезда на успех.
 
Чтобы серая мгла осветилась улыбкой,
и исчезла в ночи набежавшая грусть.
И любовь не покажется горькой и зыбкой.
Ради этих надежд я за зонтик берусь.