Я не знал, что она сумасшедшая, ....

Я не знал, что она сумасшедшая, ....

Аудиозапись

Я не знал, что она сумасшедшая,
Только знал, что она безумная.
Каким чёртом не знаю пришедшая,
Может быть, под ночкою лунною ...
 
Я её бы хотел видеть голою,
До нага в эту ночь раздетую.
Чтоб была со мной рядом не квёлая,
Неслась, будто в небо, ракетою ...
 
Я её приобнял бы так яростно,
За все озорные диковинки.
Ты была бы со мною распластана,
Озорные искал соломинки ...
 
Щекотал тебя ими играючи,
По груди, сосочкам твердеющим.
И тогда бы любил не страдаючи,
Твоё тело в соблазн поспеющим ...
 
Растворял бы твои все сомнения,
Своей лаской порой смущённою.
Чтоб моя - до соприкосновения,
Этой ночкой безумной лунною ...
-----------------------
ga-luci
03.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Ajya - Slyshu tol'ko tebya
 
Всем доброго дня !!!