Я посетила Детства уголок

Вот снова я приехала туда,
Где всё моим далёким детством дышит,
Наивностью. Здесь каждый кустик слышит
Мои флюиды. И пускай года
Нас разделяли я душою рядом
Была всегда.И неотрывно взглядом
Со стороны следила за тобой,
Моё Богатое. Мой край родной.