КОРАЛЛОВЫЙ БРАСЛЕТ

КОРАЛЛОВЫЙ БРАСЛЕТ
Охвачена бурным восторгом
Танцую у моря в волне!
Сегодня я счастлива с морем,
Вчера была в душной Москве!
 
А ветер развеет кудряшки
И вырвет из рук палантин..
И нежные волны-барашки
Оближут вмиг ноги мои!
 
Хотелось быть здесь, не уехать
И вечно в блаженстве порхать,
Но время бежит незаметно -
Пора и в Москву улетать!
 
Коралловый нежный браслетик
Надену и буду опять
С любовью, тоской и восторгом
Морской Крымский край вспоминать!
4 окт 2019