Пунктуация

На кого ты смотришь в этот час
когда спишь ни на кого не глядя
спишь свой сон у пригородных касс
смотришь сон в котором странный дядя
инвалид с фальшивою ногой
милиционер водопроводчик
смотрят сон один на всех другой
смотрят сон помянутый ни к ночи
ни к селу ни к городу ни к тем
железнодорожных не касаясь
смотрят сон от сна уснув совсем
а над ними в потолке косая
трещина сквозь неба этажи
по вокзальному как будто понарошку
утекает бесконечно жизнь
чудом зацепившись за подножку
волочась и что-то волоча
мимо пригородных касс закрытых с лета
сзади уже требуют врача
для комплекта в смысле для квартета
на кого ты смотришь в этот час
выбирая вашим или нашим
и мигает на фасаде глаз
и ботинок левый просит каши
сыплется за шиворот сирень
твёрдая осенняя сухая
октября четвёртый хмурый день
с тёмной-тёмной ночи начиная