МЕНЯЕТСЯ ВСЕГДА...

МЕНЯЕТСЯ ВСЕГДА....
 
Деревья ветер в парке, в миг, раздел...
Холодный свет-Октябрьской звезде...
...И старый бомж на лавке поседел,
На пару волосинок в бороде...
 
...В стакане-тьма отжившего листа,
Ещё немного-шелест зимних крыл...
...Становится теплее береста,
Легла трава,чтоб снег её укрыл...
 
...Ночная тьма с туманом не дружна,
Остыли рек прозрачных берега...
...И только память Осени нежна,
Что росами ложилась на луга
 
И нам дарила светлых дней мечты-
Проснувшись-сожалений глупых нет...
...Аллеи парка ветренны,пусты...
Во всём,что умирает-жизни свет!
 
04.10.2019.