"ОТСЫРЕЛО ЗОЛОТО ПЕСКА..."

"ОТСЫРЕЛО ЗОЛОТО ПЕСКА..."
 
 
Холод летний начинает раздражать-
Словно выпил,да не закусил...
Надоело зиму провожать
И от ветра зыби нету сил...
 
Ураганы,град и сквозь дожди
Снова курток мокрых палитраж...
Лето!Поскорее приходи!!!
И деньками жаркими уважь!
 
Серых дней качающихся штор
Надоела мрачная тоска...
Словно осень длиться до сих пор
Отсырело золото песка...
 
Во дворах сирень теряет цвет,
Под скамейкой голубь в полу-сне...
Неужели лета больше нет?
Люди,не по нашей ли вине?
 
05.06.2017.