ПРО ГЕРБЫ...

ПРО ГЕРБЫ...
 
Без герба страна-товар без ценника,
Будто бы морковка без ботвы...
...У кого-то вилка без вареника,
У кого-то пляшущие львы...
 
Всё орлы, да к битвам принадлежности.
Мол, гордимся воинскою силой...
Не хватает странам мира, нежности
И улыбки радостной и милой...
 
Прибивая щит к стене кирпичной-
Закрываем двери мы навек....
...За гербом скрывается, обычно
Слабый и наивный человек...
 
2018.