ПРО ПОИСКИ...

ПРО ПОИСКИ...
 
...Со временем,конечно, всё приходит-
Богатство,лавры,слава и почёт...
...Судьба щедра,но часто происходит,
Что Смерть её тропу пересечёт...
 
...И вот- над ямкой плачутся слезинки,
А ты сидишь на облачке,босой...
...Нет времени искать Судьбы тропинки,
Но всех найдёт костлявая,с косой...
 
23.10.2017.