Кеша

Кеша
Он к нам попал ещё котёнком,
Пушистым маленьким комком.
Малыш мяукал звонко - звонко
И был напоен молоком.
 
Сначала был таким забавным,
А после вырос, возмужал.
И стал в семье он самым главным,
Ну, а нарядным, хоть на бал!
 
В манишке белой, чёрном фраке.
Красивей не сыскать усов!
Он ласковым был, нежным, мягким
И самым лучшим из котов.
 
Как быстро время пролетело...
Кот нянчить дочку помогал.
Терпел, царапаться не смел он.
Ей верным лучшим другом стал.
 
В ином сейчас Кешуня мире,
У нас он часто на устах.
Хоть пусто стало так в квартире,
Другого не возьмём кота...
 
 
 
Фото автора
На фото: кот Кеша
2019