ОСА

Я не слышу твоей души...
Ты как сон мне явилась вновь...
Что же будет со мной в тиши,
Если всё это не любовь?
 
Так свободно и так легко,
Когда рядом со мною ты...
А в разлуке опять ведро...
Я не слышу твои шаги...
 
Штанга падает с болью в такт,
Ей мерещится свет и кит.
Где теперь не вспорхнет антракт,
Там не будет звенеть болид...
 
Мне мириться с собой нельзя.
Мне нельзя продолжать любить.
Я не чувствую, что друзья,
Я не чувствую, что враги...
 
Мне смотреть на тебя нельзя.
Мне нельзя рядом быть с тобой.
Я же чувствую, как оса
Всё сильнее кричит: "Постой!".
 
Если всё это не любовь,
Что же будет со мной в тиши?
Ты как сон мне явилась вновь.
Я не слышу твоей души...