Тайна

Я запрягаю верно скатерть снова,
Мне не стереть теперь подков без сна...
Умело сказанное дважды слово
Убережёт всех от мостов и дна.
 
Нам несомненно нужен воздух белый,
Чтоб нажимать на чёрные хвосты.
Но уберите розовую пену:
Не сможете ей озеро плести.
 
Зачем милее станет парус с нами?
И для чего поможет вам вода?
Ведь эта тайна за семью замками...
Вы не поймёте меня, люди, никогда...