Мне кажется

Мне кажется, прошли столетия,
Нет ни друзей, ни прежних уз.
Как ни крути, все ж не в ответе я,
За то, что поступил как трус.
 
Смириться не могу с утратою,
Никто не сможет мне помочь
Вернуть любовь, небрежно смятую,
Куда-то брошенную прочь.
 
Нет больше прежнего доверия,
Нет прежних чистых, ясных дней.
Своей рукой захлопнул двери я,
Завесил окна посильней.
 
На сердце - мгла кромешно-черная,
Потерян прежний, ровный путь.
Душа отчаянно-упорная,
Забудь!
Забудь!
Забудь!
Забудь!
 
Ты воскрешаешь чувства прежние,
И умоляешь помнить их.
Такие чистые и нежные...
Забудь про них! Забудь про них!
 
Где вы сейчас, мои предатели?
В каком сгораете огне?
Вы на ногах? В своей кровати ли?
Не вспоминайте обо мне.