ССОРА.

ССОРА.
Остынь, присядь, давай поговорим
Не наломать бы дров и горько плакать
Давай по новой путь наш повторим
Я не хочу терять родной мне запах.
 
Мы скурим по две пачки сигарет
Да, в чем - то оба мы несовершенны
Мы прилетели с разных, двух планет
Чтоб слиться в пару самых - самых верных.
 
Мы здесь чтобы надолго не прощаться
И не бросаться лишними словами
Чтоб даже уходя нам возращаться
И разговаривать в ночи стихами.
 
Друг другу не нужны - необходимы
Для нас двоих - таких несовершенных
Нас сизый дым обид связал незримо
Мы не из тех...
Мы пара самых - самых верных.