Она

Я вроде что-то изменил,
Хотя кому я затираю здесь фальшь?
Я снова ее полюбил..
За которую и пол жизни отдашь..
 
Она прекрасна,
Словно опыленный нектаром цветок.
Лишь бы звезда в глазах ее не погасла,
И ветер не сорвал лепестков..
 
И.Махов, май 2015