Остров

И опять все стало просто,
От того, что понравилось тогда мне.
Понравился мне одинокий остров,
Купающийся в бездушной тишине.
 
Я зажег на берегу твоем огни,
Кружились звезды на яркой стене.
Прекрасными были эти дни,
И хорошо было с тобой мне..
 
И.Махов, май 2015