стихи порою...

стихи  порою...
СТИХИ ПОРОЮ...
 
 
Стихи порою как птицы.....
Одни рвутся в высь... К небесам....
Другим — по болотам гнездится
Иль приют находить между скал
 
Стихи, порой как снежинки
Красивы ажуром ...светлы...
А на сердце от них только льдинки....
...Испарившейся , капля воды....
 
Стихи порой, как надгробья
Чьей-то жизни, судьбам, любви....
Плачут камни болью живою...
И ту боль доверяем им - мы.......
 
Стихи порою как солнца....
.........Сжигают тебя на пути
Отбирая надежду на большее:
- место под солнцем найти!....
 
Но веришь?..., Стихи как и люди
Умирают....Рождаются вновь...
Было сколько великих и будет...
Неизвестных сколько за этой стеной....
 
.........Стихи порою как птицы
Рвутся в высь...К небесам... В облака...
Ты вырван из снов .....
.....Луна светит.....Не спится....
Манит страна
Не рождённых стихов
 
***