один миг из жизни

один миг  из жизни
ОДИН МИГ ИЗ ЖИЗНИ
(из переписки двух подруг в одноклассниках)
 
 
Подруга потеряла сына. Всё случилось так неожиданно и быстро.
В течении месяца ребёнок «сгорел» - рак....На какое-то время связь с ней оборвалась,
( она живёт в Америке)
Прошло время (два месяца) и вдруг приходит маленькая записочка- вопрос.
И я пытаюсь что-то ответить... Но как? Где и какие найти слова для неё, если она,
ещё не вырвалась из тисков этой боли. Если она ещё не воспринимает мир живых.
Реальность для неё мираж......Она ещё там....С ним...
И этот единственный вопрос на моей страничке, подарил мне надежду,
что я её не потеряю....
 
* * *
 
Вопрос: …..Как ты, моя дорогая?...
 
Ответ:
....... Я -то что?... Всё ерунда.. «меняю день на день» и плачу иногда
Потом пытаюсь улыбнуться и чтобы Бога не гневить
Благодарю за всё, к чему он дал мне прикоснуться....
Ещё за всё прошу простить...…......У каждого свой тяжкий крест
Его нести порой невыносимо...
А Боженька с небес глядит...Ну кто я для него?....А ОН : -.Я душу дал тебе!..
А с ней и МОЯ СИЛА!!!!....
….....И я несу свой крест и благодарить не прекращаю Бога
За боль, за страх, за гнев небес, пытаясь свет оставить за собой
На тех дорогах.....
….....................................................
…. Я - то что?... Всё ерунда...
Как ты, мой ангел?......Как твоя душа?...
….................
Ответ-то свой я написала, но мучаюсь ведь до сих пор
Слова ли те нашла???... И поддержала ли????...
Жизни С В О Е Й , подставив ей крыло.....