ПОМНЮ МОРЩИНКИ
Аудиозапись
( Солнышко моё, вставай - песня. Фото - интернет )
Утро ребёнка, начнётся, с улыбки,
Очень родного, для сердца лица.
Внучек поймёт без единой ошибки -
Бабушка будит, младенца - птенца !
И от добра, он во след, рассмеётся ,
Будут объятия ! И - в лоб поцелуй -
Знает ребёнок, он утром проснётся,
Рядом - она ! И, от счастья, ликуй !
***
Стали,, мы взрослые, память живая
Д у ш и, родные - мамули, отца ,
Помню, морщинки ! Уже - пожилая -
Бабушки лик - не забыть мне лица !
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина