Чистота воды и света

Чистота воды и света
Чистота воды и света,
Радугой объят простор.
Я объехал всю планету,
Обошёл десятки гор.
 
Мир во мне горит лучами,
Жизнь кипит во мне огнём:
Видеть всё это глазами,
Чувствовать, как мы живём -
 
Истинное восхищение,
Мой калейдоскоп пути.
Побеждая все сомнения,
Буду я вперёд идти
 
Гордо, смело и достойно,
Как заложено внутри.
Эта жизнь по праву стоит
Нашей искренней Любви!