Сердце бе3крайнее, пой же, кричи!

Чёрная птица бросает взгляд -
Небо искрится, тучи горят.
Я за стеной отражаю лучи,
Сердце беЗкрайнее, пой же, кричи!
 
Воины света прорвут эту тьму,
Голос я свой не отдам никому!
Чёрная птица сгорит от огня
И никогда не получит меня.
 
Песня останется эхом в веках,
Песня - Победа, убившая страх.
Сердце бе3крайнее, пой же, кричи!
Сердце бе3крайнее, пой же, стучи!