КОЛОДА ЖИЗНИ (Таро)

 
Колода лежала
Сомнен(ь)е сжигало
Колода просила
И время настало
 
А, мир одеяло
Колода упала
И вот разложила
Колода шептала…
 
…Красивого сада
Нескучного ада
Огромных свершений
И страх поражений
 
Высокого неба
И мелкого шага
Огромной рутины
И в цвете картины
 
И всё вперемешку
И ферзи и пешки
Одно непонятно
Зачем так невнятно…?
 
… А может всё просто
Таинственный остров…?
Среди океана…
… Людского обмана