О любви не молчат!

Я люблю тебя, незнакомец мой,
Говоривший всю ночь о любви!
Я слова твои не забуду,
Я люблю тебя, я люблю тебя,
Говорил мне твой голос в ночи!
Я любить тебя тоже буду,
Только ты говори, не молчи!
Не спала я всю ночь, я все слушала
Сладкие речи твои...
Как найти мне тебя и где?
Незнакомец мой, подскажи!
 
В полутьме, в дремоте
Мне твой голос звучал,
Он как будто-бы звал,
Но куда подскажи,
В ту страну, что любовью
Зовется в тиши!
О любви не кричат,
И о ней не молчат,
Нежным голосом
Ночь напролет говорят!
 
P.S Найди меня или отыщись
Впереди еще целая жизнь!