Ты только мне поверь!

Какие красивые руки,
А взгляд,этот нежный взгляд!
Ты не умрешь от скуки,
Я выберу лучший наряд,
Мы встретимся в кафе,
За чашкой крепкого кофе,
Я расскажу тебе
О каждом своем вздохе,
Что он у меня о тебе!
Губы мои пылают,
Они поцелуи манят,
Стихи я тебе прочитаю,
Они о любви говорят!
Ты будешь и робким и смелым,
Я буду наивной тогда,
Ты будешь весь в чисто белом,
Я буду тобою горда!
Мы будем с тобою вместе
Идти рука в руке,
Я буду твоей невестой,
Я буду любимой твоей!
Мы будем вместе теперь,
Любить я тебя буду,
Ты только мне поверь!