НЕМЫСЛИМЫЙ ПОЛЁТ

НЕМЫСЛИМЫЙ ПОЛЁТ
Наливались, вновь, Осенние Закаты,
Спелой ягодкою алою вдали,
Мы друг друга с тобой видеть были рады,
Лавой огненной пылал огонь внутри.
 
А за нами тихо звёздочки украдкой,
Наблюдали в безграничной тишине,
Отдала в тот миг тебе я без остатка,
Всё тепло и нежность, что была во мне.
 
Постепенно старый город погружался,
В дремоту, уставши от дневных забот,
В эту ночь со мной, конечно, ты остался,
Подарив душе немыслимый полёт.
 
На воздушном, лёгком облачке, качаясь,
Ветерок свои нам песни напевал,
И туманам беспросветным всем на зависть,
В эту Осень ты ещё мне ближе стал.