РАЗГУЛЯЛИСЬ МЕТЕЛИ ВОКРУГ

РАЗГУЛЯЛИСЬ МЕТЕЛИ ВОКРУГ
Разгулялись Метели вокруг,
О тебе я грущу втихомолку,
Приезжай ко мне, милый мой друг,
Не могу ждать тебя очень долго.
 
Небо вышито стразами звёзд,
И снег первый растаял в ладонях,
Надоедливый, вновь, стучит дождь,
Эта ночь снова будет бессонной.
 
За окном зимней сказки холсты,
Ветер мелом рисует хрустальным,
Знать бы мне, где находишься ты,
И какие хранишь в сердце тайны?
 
О тебе день и ночь я пою,
И слагаю стихи неустанно,
И, любя, я всем сердцем молю:
"Приезжай ко мне, милый, желанный!"